3499com拉丝维加斯

集团动态

GROUP PROFILE

高开投集团党委使用党员捐款资金组织开展慰问资助活动

::重庆科学城3499com拉丝维加斯有限公司::            2020年8月7日

面对突如其来的新冠肺炎疫情,全国各地区各部门各行业广大党员踊跃捐款、慷慨奉献。为了用好党员自愿捐款资金,支持新冠肺炎疫情防控工作,根据高新区管委会统一安排部署,高开投集团党委于7月27日使用党员捐款资金组织开展了慰问活动,向疫情期间表现突出的干部职工送上慰问金和慰问信,把党中央和广大党员的支持、关怀以及集团公司温暖慰问送到抗疫一线人员手中。

 

  

 
上一条:高开投集团开展2020年庆祝建军93周年退役(转业)军..
下一条:高新区拓展区金融信息服务中心L11路(金玥路)工程开..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 3499com拉丝维加斯  渝ICP备11007246号  渝公网安备 50009802000803号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司

3499com拉丝维加斯(发展)有限公司