3499com拉丝维加斯

集团动态

GROUP PROFILE

高新开发集团党群人事部一行调研指导3499com拉丝维加斯项目党建工作

::重庆科学城3499com拉丝维加斯有限公司::            2022年5月24日

5月18日下午,高新开发集团党群人事部部长向开兵带领部门人员,到城建集团调研指导项目党建工作,城建集团综合部及工程部党员代表陪同调研。

向开兵部长依次调研了科学谷一期、科学大道一期、四川外国语大学科学城中学校3个重点民生项目,听取党员在抢抓项目建设、做好疫情防控、为民服务办实事等方面发挥先锋模范作用的情况汇报,并就项目上如何更好的通过抓党建促发展提出了工作建议。

向开兵指出,今年是科学城建设“项目攻坚年”,建设任务重、时间紧、要求高,需要各参建单位认真贯彻落实集团公司“党旗引领聚合力·党徽闪耀战新城”主题党建活动要求,充分调动党员的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用发挥,共同服务保障科学城重大项目有序推进。一要创新开展项目党建工作,深化拓展联创共建机制,做实“支部建在项目、党旗飘扬工地”活动,强化党建带团建,党建带工建,把党建工作嵌入到项目建设各个具体环节中去,努力建设一批精品标杆工程和党建示范项目。二要加大舆论宣传力度,深刻挖掘和大力宣传项目建设中党员先锋模范作用的发挥情况,充分展示科学城党员不畏辛苦、攻坚克难的优良风貌,努力营造“党员人人敢当先锋,员工个个能打硬仗”的工作氛围,进一步激发各参建单位在党旗引领下争创一流业绩、建功科学之城的热情,促进在建重点项目攻坚提速提质。三要继续从严从紧抓好疫情防控,坚决落实高新区疫情防控工作要求,加强项目工地人员管控,严格落实健康码核查、轨迹排查、出入登记测温等防控措施,发现异常情况要及时报上报并按要求处置,切实巩固来之不易的疫情防控成果。在需接种疫苗、检测核酸人员较多时,可协调联系政卫生院上门办理,减少交叉感染的风险。

据悉,3499com拉丝维加斯与中铁四局、中冶赛迪等施工单位、监理单位开展党建联建工作以来,通过开展共同学习交流、党员结对互助、规范三方市场等丰富多彩的联建活动,与科学城参建单位建立了良好的互动关系。双方党员业务技能得到较大提升,项目管理更加通畅,项目进度大幅加快,三方市场和从业人员行为更加规范,切实将国有企业党建政治优势转化为推动项目建设、创建优质工程的组织优势、作风优势和廉政优势,为科学城项目建设保驾护航、持续赋能。



 
上一条:3499com拉丝维加斯开展党风廉政建设警示教育
下一条:3499com拉丝维加斯迅速落实高新开发集团疫情防控会议精神..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 3499com拉丝维加斯  渝ICP备11007246号  渝公网安备 50009802000803号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司

3499com拉丝维加斯(发展)有限公司